2ヶ月ぶりの『Angel Kitchen』です。
S子が旅立ってしまったので、今回からアダルトチームに仲間入り。
皆さん、”体治し”が目的なので、真剣そして知識抱負。
勉強になりました。
メインはミンチカツ。
オートミールで作ってます。でも食感は肉(*_*)
色もきれいなコールスローサラダ。
きびが入った優しい味のスープ。
今流行の”黒”
まっくろくろごはん。黒豆が香ばしくておいしかった☆
米ぬかふりかけ。前回のより味を濃い目にしてあります。
「これをかければ便がでるよ~。浣腸しなくていいよ~。」と言うと
ナツは必死で食べます(笑)
かぼちゃマフィン。
このカップを使いたい為にマフィンにしてくれました。
去年のS子のグアム土産だったっけ?覚えてる?
あれから1年経つなんて早いな~。
お土産に”かぼちゃマフィン”を持って帰りました。
これが大好評☆
中に入ってるお餅は何?って聞かれたけど
うっふっふ・・・それはね・・・ごま豆腐。
生地もしっとり、ごま豆腐はもっちりして美味でした。